Comment faire une demande de service ?

S’abonner

Trouver un prestataire pour vos besoins, rien de plus simple !

• Rendez-vous sur https://youpijob.be/
  • Tapez votre besoin dans la barre de recherche, ou cliquez sur le bouton "Demander un service"

• Sélectionnez la catégorie qui vous intéresse en cliquant sur le bouton correspondant, au choix : bricolage, jardinage, aide au déménagement, ménage, garde d’enfants, garde d’animaux, informatique, aide à la personne.

• Choisissez la sous-catégorie qui correspond à votre besoin afin d'ouvrir un formulaire de demande

• Remplissez le formulaire en spécifiant les détails et descriptions de votre demande ainsi que la date et heure prévue pour la prestation

• A la fin, Youpijob vous propose automatiquement une estimation du nombre d'heures de travail nécessaires, ainsi qu'une préconisation de tarif horaire. Ce tarif se base sur les prix moyens constaté sur Youpijob pour ce lieu et cette prestation.

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur suivant pour finaliser votre demande. Si ce n’est pas déjà fait, vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte, et vous recevrez rapidement les offres des jobbers proches de chez vous.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner un jobber.

https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003407309-Comment-choisir-mon-jobeur-

Liste non exhaustive des services que vous pouvez trouver sur Youpijob:

Bricolage / Aménagement :

Montage de meubles IKEA  /  Assemblage de meubles  /  Démontage de meubles / Pose de tringles à rideaux / Fixation d'étagères / Installer un pare-baignoire / Fixer une télévision / Pose de pare-douche / Pose de tableau / Pose de miroir Réparation meuble / Petite réparation / Pose de barre de douche / Pose de clôture extérieure

Bricolage / Electricité :

Installation de prises électriques / Pose de lampes et luminaires / Changer une ampoule / Pose d'objets connectés Nest / Domotique / Installation d'un radiateur électrique

Bricolage / Rénovation :

Peinture intérieure / Pose de papier peint / Pose de parquet / Pose de dalles PVC / Pose de dalles de moquette / Décoller du papier peint / Enduire un mur / Pose de lino /

Bricolage / Plomberie :

Réparation de fuites d'eau / Changer une chasse d'eau / Changer un robinet / Déboucher un évier / Branchement d'une machine à laver / Branchement d'un lave-vaisselle /  Faire les joints de la salle de bain / Réparer une chasse d'eau / Changer une bonde

Jardinage :

Tondre la pelouse / Taille de haie / Couper un arbre / Débroussaillage / Désherbage / Ranger du bois / Cultiver un jardin / Entretien du gazon / Nettoyage des extérieurs

Déménagement :

Aide au déménagement / Déplacer un meuble / Déplacer de l'électroménager / Débarrasser des encombrants ou les mettre à la déchetterie

Ménage

Ménage / Repassage / Lavage automobile / Nettoyage de vitres

Garde d'enfant

Garde d'animaux

Informatique

Aide à la personne