Je souhaite modifier le code postal de ma demande

S’abonner

Le champ "lieu du job" contient déjà un code postal lorsque vous complétez une nouvelle demande de service et vous souhaitez ajouter une nouvelle adresse ?

Voici comment procéder :

1. Dans la première étape "Détails du besoin", cliquez sur le champ "Lieu du Job"
  2. Puis sélectionnez dans le menu déroulant "Ajouter une nouvelle adresse"
  3. Complétez le champ en dessous 'Nouvelle adresse"
  4. Saisissez l'adresse complète et cliquez sur la bonne adresse proposée dans le menu déroulant en-dessous