Comment choisir et réserver un jobber ?

S’abonner

Pour choisir et réserver un jobber, vous devez tout d'abord poster une demande de service. Cliquez ici pour savoir comment faire.

Si le prestataire idéal vous a fait une offre, vous pouvez le réserver en quelques secondes.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Sur votre liste de jobs en cours, sélectionnez le job qui vous intéresse en cliquant sur son titreCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__10.53.14.png
  4. Cliquez ensuite sur le bouton "choisir" qui se trouve sous de la photo du jobber de votre choix.Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__10.54.26.png
  5. Rentrez-vos coordonnées bancaires, indiquez nous vous souhaitez payer et déclarer vos charges sociales sur Youpijob, et confirmez.Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__10.57.30.png

C'est bon ! Votre prestation est prépayée et réservée, et vous avez accès aux coordonnées du jobber. Le montant de votre job est débité de votre carte et restera bloqué sur votre compte Youpijob.

Vous débloquerez vous-même la rémunération du prestataire une fois le service correctement réalisé.

En savoir plus sur le prépaiement

En savoir plus sur le déclenchement des rémunérations