Comment discuter avec un jobeur ?

S’abonner

Vous souhaitez sélectionner votre jobeur ?

Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte YoupiJob
  2. Cliquez sur le bouton “Tableau de Bord
  3. Cliquez sur le bouton "Choisir" qui se trouve dans le bandeau du service concerné
  4. Depuis la page du Job, parcourez les différents profils et choisissez celui qui vous convient
  5. La réservation de votre jobeur entrainera le prélèvement du montant correspondant. Cette somme sera bloqué sur votre compte jusqu'à validation du paiement après la réalisation de la prestation.

Besoin de conseils pour choisir le bon Jobeur:

Le site établie automatiquement un classement des Jobeurs en vous proposant les 2 meilleurs profils en fonction: du prix proposé, des évaluations et d'autres critères liés à la satisfaction des demandeurs de service.

En sélectionnant prenez en compte:

• La description
  • Les évaluations
  • Les commentaires laissés dans "Questions/Réponses" concernant l'équipement ou la disponibilité

En savoir en plus sur nos Jobeurs, consultez cet article: https://ypj.io/cixL