Où trouver mes factures et attestations ?

S’abonner

Vos factures et attestations sont disponibles sur votre compte dès que vous validez le paiement d’une prestation.

Pour Accéder à votre historique de transactions et attestations depuis votre compte:

• Connectez-vous à votre compte;
  • Puis cliquez sur "Tableau de bord";
  • Ensuite cliquez sur l’onglet "Compte" et "Paiements et attestations".

Si vous avez mandaté YoupiJob pour déclarer votre jobeur. L'attestation de l' URSSAF sera disponible à la fin du trimestre en cours.