Comment s'assurer d'être couvert par l'assurance ?

S’abonner

L'assurance souscrite par Youpijob auprès de AXA ne couvre que les prestations qui ont été intégralement validées et payées sur Youpijob.

Toute prestation payée partiellement ou complètement en dehors de Youpijob ne sera pas couverte.

Vous vous rendez compte que la prestation va être plus longue que prévu ? Votre couverture ne sera prolongée que si vous payez des heures supplémentaires depuis l'application.

Cliquez ici pour en savoir plus