Documents d'identités

S’abonner

Les documents que nous demandons sont nécessaires pour valider votre identité ainsi que l'éligibilité à travailler sur le territoire.

Vos informations personnelles ne sont pas communiquées sur le site (carte d'identité, carte vitale, email, adresse postale). Elles sont uniquement vérifiées et conservées par YoupiJob afin de garantir un bon niveau de sécurité.

Seuls votre photo, votre prénom et vos descriptifs vous permettant de vous mettre en avant sont publiés.

Différents onglets vous permettent de mettre à jour vos informations personnelles. Vous pouvez le faire depuis les onglets "Profil" et "Compte".

• Connectez-vous à votre compte YoupiJob
  • Cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droite de l'écran
  • Cliquez sur "Profil" ou "Compte" pour y découvrir les différentes informations

Si vous n’arrivez pas à télécharger vos documents sur le site, vous pouvez envoyer vos documents via le formulaire de contact et nous les mettrons en ligne pour vous.

Vos documents seront refusés s’ils ne correspondent  pas aux normes du site.

Si vous décidez de vous désinscrire, toutes vos informations seront effacées.