Comment proposer mes services ?

S’abonner

Vous pouvez proposer vos services près de chez vous dès que votre compte jobeur est activé:

1. Connectez-vous à votre compte YoupiJob,
  2. Cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran,
  3. Sur la droite de votre tableau de bord, trouvez le module "Ma JobList"
  4. Cliquez sur "Voir le job"
  5. Depuis la page du job cliquez sur "Proposer mes services" et définissez votre prix (https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003412885-Puis-je-proposer-une-rémunération-plus-élevée-)

L'onglet "Questions / Réponses" vous permet de discuter avec le client et ainsi le convaincre de vous choisir. Posez vos questions et laissez des commentaires au client si vous avez besoin de plus de détails concernant l'offre. Ne laissez surtout pas d'informations personnelles.

Si le client vous choisit, il aura accès à vos coordonnés et vous pourrez alors prendre contact directement.

Le client valide le paiement une fois la prestation réalisée en entier et qu'il est satisfait du résultat.

Faites attention aux détails des jobs et postulez uniquement si vous avez les compétences, les équipements et la disponibilité nécessaire pour effectuer la prestation.

Gérez bien votre agenda et éviter les annulations, celles-ci risquent d'affecter votre profil négativement (https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/360003711240-Quelles-sont-les-pénalités-en-cas-d-annulation-)

Si vous êtes sélectionné pour un job, toutes vos offres sont immédiatement suspendues. Vous ne pouvez donc pas avoir plusieurs jobs qui ont lieu en même temps.

Si, toutefois, le client annule sa demande, vos offres sur les autres jobs réapparaissent sur votre compte.