Comment modifier mon adresse email ou mon numéro de téléphone ?

S’abonner

Vous pouvez mettre à jour votre adresse email ou votre numéro de téléphone en quelques secondes depuis notre site :

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paramètres d’alerte” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.17.54.png

Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bouton "Modifier" de l'information que vous souhaitez changer.

Ces informations sont protégées et ne sont jamais rendues publiques. Votre numéro de téléphone portable n'est accessible qu'aux jobbers que vous avez sélectionnés sur des missions.

Accéder à la page Compte / Paramètres d'alerte