Je souhaite annuler ma demande de service

S’abonner

Il est tout à fait compréhensible de devoir annuler une demande de service. Cela a néanmoins des effets sur l’activité des Jobeurs qui se retrouvent pénalisés. Pensez donc à le faire dans les plus bref délais.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droite de votre écran
  3. Puis cliquez sur «Modifier ma sélection» en dessous du bouton de validation de paiement, et laissez-vous guider.

L’intégralité du montant prépayé lors de la réservation  est reversé sur votre cagnotte, exceptés les frais de sélection

Vous pouvez conserver cette somme sur votre cagnotte et l’utiliser pour une prochaine demande de service ou demander le versement sur votre compte bancaire.

Cette politique d’annulation a pour but d’être la plus juste possible pour les membres et de limiter les annulations qui ont un impact sur le planning et le revenu des Jobeurs.