J'ai effectué des heures supplémentaires

S’abonner

Sur Youpijob, les client peuvent vous rémunérer vos heures supplémentaires d'un simple clic.

Le client réserve vos services pour un certain nombre d’heures afin d’effectuer la prestation. Mais, si le nombre d'heures réservées est insuffisant ou si le client vous demande un service supplémentaire, il pourra facilement compléter votre rémunération au moment de la validation du paiement.

Nous vous enverrons alors un mail de notification vous confirmant le paiement complémentaire, et recevrez la totalité de votre rémunération sur votre cagnotte.

Pour transférer votre cagnotte sur votre compte bancaire :

https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115005679989-Comment-transférer-ma-cagnotte-sur-mon-compte-bancaire-