Comment créer un compte client Youpijob (demandeur de service) ?

S’abonner

Pour pouvoir faire des demandes de service, il faut premièrement vous inscrire sur Youpijob.

1. Rendez-vous sur Youpijob.com etc cliquez sur le bouton "Inscription" en haut à droite.
2. Cliquez sur "j'ai besoin d'un service" et complétez le formulaire d'inscription qui s'affiche.
Capture_d_e_cran_2020-06-20_a__21.47.02.pngEt voilà ! Vous êtes inscrit, il ne vous reste plus qu'à faire votre demande de service pour trouver un jobber en quelques minutes.

Accéder à la page d'inscription