Comment ajouter des photos à ma demande de service ?

S’abonner

Vous avez le droit de mettre jusqu'à 3 photos dans votre demande de service. Vous avez oublié de les mettre, ou les jobbers vous en demandent? C'est très simple :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

• Sur la page de votre job, cliquez sur "Gérer ma demande" et choisissez "ajouter des photos"

Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à télécharger les photos depuis votre ordinateur, et elles seront ajoutées dans le descriptif de la prestation.