Comment déclencher le paiement de mon jobber ?

S’abonner

Lorsque vous avez choisi votre jobber, vous avez pré-payé la prestation : votre compte a été débité, mais la somme est bloquée et sécurisée chez notre partenaire bancaire jusqu’à la fin de la mission.

A la fin de la prestation, vous devez donc confirmer que tout s'est bien passé pour déclencher la rémunération du jobber.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Dans la fenêtre du service terminé, cliquez sur le bouton vert "Valider le paiement"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.48.50.png

Vous devrez alors répondre à quelques questions pour confirmer que tout s'est bien passé, et ajouter des heures supplémentaires si besoin.

Accéder au tableau de bord

Important : ne validez jamais un paiement avant la fin d’une prestation, sous peine de ne pas pouvoir être remboursé en cas de problème.