Je ne retrouve plus ma demande, ou celle-ci s'est clôturée toute seule

S’abonner

Si vous n’avez pas sélectionné de jobber au moment où votre mission est censée débuter, celle-ci est clôturée automatiquement.

Si vous souhaitez renouveler votre demande à un moment ultérieur, il vous suffit simplement de faire une nouvelle demande de service.

Retrouvez ici comment faire.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous
Cet article vous a-t-il été utile ?