Demander un service : Comment ça marche ?

S’abonner

Trouver un prestataire pour vos besoins, rien de plus simple !

1. Cliquez sur le bouton vert "demander un service"
  2. Choisissez la catégorie qui correspond à votre demande (Bricolage, Jardinage, Déménagement, Ménage, Garde d'enfants, Animaux, ...)
  3. Choisissez la sous-catégorie qui correspond à votre besoin. Cela vous permettra d’ouvrir le formulaire à remplir
  4. Remplissez le formulaire en spécifiant les détails et descriptions de votre demande ainsi que la date et heure prévue pour la prestation
  5. Le site vous propose automatiquement un Prix Constaté Moyen que vous pouvez ajuster. Le prix conseillé est fixé sur la base d'un tarif horaire constaté
  • Une fois votre annonce partagée en ligne, vous recevrez des notifications chaque fois qu'un prestataire vous proposera ses services. (Le jobeur pourra postuler à un autre prix en fonction du besoin et des échanges que vous aurez dans la zone commentaire)
  • Une fois le profil choisi, vous procédez à la réservation et vous avez accès automatiquement aux coordonnées du prestataire pour fixer le rendez-vous.

Plus de détails sur la sélection de votre jobeur

https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003407309-Comment-choisir-mon-jobeur-

N.B. Si vous n'étiez pas connecté, vous serez invité à vous connecter ou créer un compte à la fin de la saisie du formulaire.