Comment discuter avec un jobeur ?

S’abonner

Pour entrer en contact avec un jobeur, vous devez tout d'abord poster une demande de service (https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115005676169-Demander-un-service-Comment-ça-marche-)

Une fois votre demande de service en ligne, vous pouvez échanger avec les jobeurs qui vous contactent dans la partie Questions/réponses disponible dans la page de votre annonce avant la sélection de votre Jobeur. Vous pouvez notament discuter de vos besoins et de vos conditions

N.B : Evitez de laisser vos informations personnelles (N° Tél ou e-mail) dans cette Zone, l’onglet Questions/Réponses est un chat public.

En sélectionnant votre Jobeur, vous obtiendrez automatiquement  ses coordonnées téléphoniques. Vous pourrez également après la sélection le contacter via la messagerie privée.

Pour choisir votre jobeur : https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003407309-Comment-choisir-mon-jobeur-