Pourquoi suis-je prélevé lors de la réservation ?

S’abonner

En sélectionnant votre jobber, vous avez effectué une réservation. La somme est donc prélevée et bloquée sur votre compte Youpijob jusqu'à réalisation de la prestation. L’argent ne peut être débloqué que par vous, à la fin de la prestation, en validant le paiement.

  1. Lors de la sélection de votre Jobber vous payez le montant du Job à réaliser
  2. Le montant payé est bloqué sur votre compte Youpijob
  3. Une fois le job effectué et seulement lorsque vous cliquez sur le bouton "Valider le paiement" le montant prépayé est versé au Jobeur.

Si vous êtes amené à changer de jobber ou à annuler le job avant son exécution, la rémunération du Jobber vous sera remboursée sur votre cagnotte.

Vous pourrez alors, soit utiliser votre cagnotte pour valider une autre offre, soit demander le remboursement sur votre carte bancaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 49 sur 66

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.