Comment ajouter des heures supplémentaires ?

S’abonner

Sur Youpijob, vous réservez les services de vos Jobeurs à l’heure.

Si le nombre d'heures réservées ne suffisent pas ou si vous demandez un service supplémentaire au jobeur, vous pourrez facilement compléter sa rémunération d’un simple clic au moment de la validation du paiement.

Pour compléter le paiement des heures supplémentaires de votre jobeur:

1. Accédez à votre “Tableau de Bord
  2. Cliquez sur le bouton “Valider le paiement
  3. Spécifiez que le jobeur a travaillé plus d’heures que prévu
  4. Ajoutez le nombre d'heures supplémentaires travaillées à celui des heures prévues initialement (lors de la sélection)
  5. Validez le paiement de votre jobeur

A savoir : vous pouvez utiliser votre cagnotte pour compléter le paiement des heures supplémentaires (si celle-ci contient suffisamment)