Je souhaite en savoir plus sur les frais de service

S’abonner

Toute prestation commandée sur Youpijob est séparée en 2 :

• La rémunération du prestataire
  • Les frais de service et de fonctionnement de Youpijob

Les frais de service correspondent aux dépenses et assurances mises en œuvre pour garantir votre sécurité, votre satisfaction et un fonctionnement optimal de notre site, de notre app, et de notre service client, à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 18h.

Pour que tout cela puisse fonctionner, ces frais s’élèvent aujourd’hui à 20% en plus de la rémunération du prestataire, avec un minimum de 5CHF par prestation.

En toute transparence, vous retrouvez le montant des frais de service à chaque fois que vous effectuez une réservation avec Youpijob.