Qu'est ce qu'un job privé ?

S’abonner

Un client souhaite refaire appels à vos services ? C'est possible grâce à la fonctionnalité des jobs privés.

Le client va directement poster un job à votre attention :

1. Le client vous sélectionne au moment de la mise en ligne de sa demande de service
  2. Vous êtes prévenu par e-mail et sms que le client souhaite refaire appel à vous
  3. Vous avez 24 heures pour postuler à son offre

Attention : Si vous n'avez pas répondu à l'offre au bout de 24H, celle-ci deviendra visible pour les autres jobeurs et vous ne serez plus le seul à pouvoir postuler.