Comment modifier mes informations personnelles ?

S’abonner

Pour modifier votre nom, prénom, date de naissance, sexe et statut professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2.  Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Profil" et faites défiler la page jusqu'en bas pour modifier vos informations.Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.45.51.png

Ces informations sont protégées et ne sont jamais rendues publiques. Seul votre prénom est affiché à côté de votre photo de profil quand vous publiez ou commentez une demande de service.

Accéder à la page Profil / Informations personnelles