Comment supprimer mon compte ?

S’abonner

Vous souhaitez vous désinscrire de Youpijob ?

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-09-02_a__08.30.17.png
  3. Dans l'onglet "compte", cliquez sur "supprimer mon compte"Capture_d_e_cran_2020-09-05_a__09.24.21.png

En cliquant sur le lien rouge "supprimer mon compte" et en confirmant, l'intégralité des informations de votre profil seront supprimées.

Accéder à la page Compte / Supprimer mon compte