Planifier mes demandes récurrentes

S’abonner

Vous souhaitez refaire appel à un même jobeur ? C'est très simple !

Voici comment planifier vos demandes récurrentes:

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur le lien "demander un service" situé en haut à droite de l'écran
  3. Choisissez la catégorie correspondante à votre besoin
  4. Une fois sur le formulaire le site vous propose de "Refaire appel à un Jobeur"
  5. Puis validez les éléments du formulaire qui seront pré remplis
  6. Définissez une date par annonce et répétez l'opération

Exemple: vous souhaitez planifier 4 ménages ce mois-ci, poster 4 demandes en sélectionnant votre jobeur et en choisissant une date différente pour chaque annonce. Avec le pré remplissage cela est très rapide.