Comment utiliser mon code promo ?

S’abonner

Les codes promotionnels ne sont utilisables qu'au moment de la réservation de votre jobeur.

Lors de la sélection, un champ "Ajouter un Code Promo" vous permettra d'ajouter votre code et le montant à payer sera recalculé.

Si le job est annulé alors votre code sera réutilisable.

N.B : Si le job est annulé suite à un problème lors du prépaiement, par exemple si le paiement est bloqué par votre banque. Il faudra tout simplement attendre 2h pour que le code soit réutilisable.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.