Comment modifier ou supprimer ma carte bancaire ?

S’abonner

Youpijob vous donne la possibilité d’enregistrer votre carte bancaire pour vous simplifier la sélection de vos jobeurs. Votre carte est enregistrée sur le serveur de notre partenaire bancaire, seul certifié pour conserver vos données.

Voici les étapes pour modifier ou supprimer votre carte bancaire:

1. Connectez-vous sur votre compte Youpijob
  2. Cliquez sur « Tableau de bord »
  3. Cliquez sur l’onglet « Compte» puis ensuite sur « Paiement et attestation »
  4. Enfin modifiez ou supprimez votre Carte bancaire

La nouvelle carte sera immédiatement enregistrée.