Mon Jobeur a annulé ou ne s’est pas présenté

S’abonner

Votre Jobeur vous a contacté pour annuler ou bien ne s'est pas présenté ?

Vous pouvez, à tout moment, modifier votre sélection.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur "Tableau de bord
  3. Puis sur "Modifier ma sélection" présent dans le bandeau du job concerné en face du Jobeur concerné

Nous vous remboursons l’intégralité sur votre cagnotte et nous vous permettons de choisir immédiatement un autre Jobeur. Si nécessaire nos équipes vous aident à sélectionner un autre Jobeur en rentrant en contact avec vous.

Que se passe t-il si la date est dépassée et que le service n’est plus à rendre ?

Nous vous remboursons l’intégralité sur votre cagnotte. Vous pouvez demander le remboursement de votre cagnotte sur votre compte bancaire ou le conserver pour une prochaine demande de service.

Lorsque vous déclarez que le Jobeur a annulé ou ne s’est pas présenté. Nous prenons contact avec le Jobeur pour qu’il nous confirme cette annulation.
Si le Jobeur conteste, nous lui demanderons de nous donner sa propre version des faits.

Si l’annulation Jobeur n’était pas confirmée nous remboursons le montant prépayé minoré des frais de sélection.