Je souhaite déclarer un sinistre

S’abonner

Vous souhaitez déclarer un sinistre ? Pour qu'il soit pris en compte, il vous appartient de le déclarer en remplissant ce formulaire en ligne

Merci d’inclure:

• Vos coordonnées, la nature du sinistre et ses circonstances (adresse postale complète)
  • Les factures, bons de garantie, photos ou tout autre justificatif
  • Un RIB
  • Pièce d'identité

Un agent reviendra directement vers vous par e-mail sous 48 h. Il n'est pas nécessaire de nous envoyer un message en plus du formulaire. Nous traitons sur la base du formulaire à compléter en cliquant sur le lien ci-dessus.