Inscription

S’abonner

Pour vous inscrire sur YoupiJob et ainsi pouvoir postuler aux offres, rendez-vous sur https://youpijob.fr/inscription

Cliquez sur Inscription dans l'espace bleu.

Rentrez vos identifiants ou connectez vous via Facebook

Pas de jobs imposés sur YoupiJob, vous complétez vos compétences et vous êtes libre de proposer vos services aux jobs qui vous intéressent.

Proposez vos services quand vous le souhaitez et en fonction de vos disponibilités.

Définissez votre rémunération pour chaque job en fonction du besoin du client et de vos expériences. En proposant vos services vous pouvez accepter la rémunération ou alors définir votre prix.