Comment modifier ma photo de profil ?

S’abonner

Vous souhaitez modifier votre photo de profil ?

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte YoupiJob
  2. Cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran
  3. Puis sur l'onglet "Profil" dans le bandeau noir
  4. Pour finir cliquez sur "modifier" en haut à droite du module photo de profil

Il ne vous reste plus qu'à télécharger une nouvelle photo en respectant les consignes :

• Votre visage est découvert (aucun accessoire, chapeau, lunettes de soleil...)
  • Votre photo est de face
  • Pas d'effets de style et nette
  • La taille de la photo doit être inférieure à 5 Mo et au format JPG.

Votre photo pourra être refusée si elle ne correspond pas aux normes du site.