Comment créer un compte client Youpijob (demandeur de service) ?

S’abonner

Vous avez besoin d'un service pour vous ou votre domicile ?

Avec Youpijob, trouvez le prestataire idéal pour tous les services du quotidien.

Pour s'inscrire en tant que client, rien de plus simple :

1. Allez sur youpijob.com

2. Cliquez sur le bouton "Inscription" en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur "j'ai besoin d'un service" et complétez le formulaire d'inscription qui s'affiche.
Et voilà ! Vous êtes inscrit, il ne vous reste plus qu'à faire votre demande de service pour trouver un jobber en quelques minutes.