Comment modifier ma carte bancaire ?

S’abonner

Youpijob vous donne la possibilité d’enregistrer votre carte bancaire de manière sécurisée pour faciliter le paiement de vos futures prestations.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paiements et attestations” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__09.13.35.png

Vous pourrez ensuite modifier ou supprimer votre carte bancaire en cliquant sur le bouton "Modifier ma carte de paiement".

Accéder à la page Compte / Paiements et attestations