Comment évaluer mon jobber ?

S’abonner

Les évaluations sont très importantes pour les jobbers et pour Youpijob en général, car elles permettent d’avoir un retour public et objectif sur la qualité du travail effectué.

Grâce aux évaluations, les clients peuvent également trouver plus facilement les prestataires les plus fiables et compétents, qui sont naturellement mis en avant par Youpijob.

Youpijob vous propose de laisser une évaluation au jobber lorsque vous validez la fin de la prestation.

Vous avez oublié de noter le jobber à la fin de la prestation ? Vous pouvez toujours le faire grâce au rappel qui s'affiche en haut de votre écran à chaque connexion :