Comment modifier la date ou l'heure de ma demande ?

S’abonner

Si vous n’avez pas encore réservé de jobber

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Modifier la date et l’heure"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.29.57.png

Une fois votre nouveau créneau choisi, la demande de service sera réinitialisée, et republiée aux jobbers de la région.

Accéder au tableau de bord

Si vous avez déjà réservé un jobber

Vous pouvez vous arranger avec votre jobber directement depuis l'outil de messagerie privée à votre disposition, si celui-ci est d’accord, sans avoir besoin de modifier votre demande.

Si vous ne pouvez pas vous arranger, vous devez alors annuler votre demande et la reposter pour trouver un nouveau prestataire.

Retrouvez ici comment faire.