Je souhaite obtenir le remboursement de ma cagnotte

S’abonner

Vous pouvez à tout moment demander le remboursement de votre cagnotte sur votre carte bancaire.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Sélectionnez l'onglet "Mes cagnottes" et cliquez sur le bouton bleu "Demander le remboursement"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__13.01.26.png

Et voilà ! Le remboursement est effectué sous 3 jours ouvrés directement sur le compte lié à votre carte bancaire.

Accéder a la page Cagnotte