Comment utiliser un code promotionnel ?

S’abonner

Si vous avez reçu un code promotionnel à utiliser sur Youpijob, vous pouvez l'activer au moment de la réservation de votre jobber :

1. Faites une demande de service (retrouvez comment faire ici)
  2. Allez dans la fenêtre de votre job et choisissez le jobber qui vous convient en cliquant sur le bouton "Choisir"Capture_d_e_cran_2020-09-02_a__08.47.27.png
  3. Dans l’interface de paiement, cliquez sur le lien bleu "utiliser un code promotionnel" en bas à droite.Capture_d_e_cran_2020-09-02_a__08.47.38.png
    Votre job est annulé ? Pas de problème, le code sera réactivé et vous pourrez l'utiliser pour votre prochain job.