Comment ajouter des photos à ma demande de service ?

S’abonner

Vous pouvez ajouter des photos à votre demande à n’importe quel moment, avant ou après avoir sélectionné un prestataire.

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord" dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Ajouter des photos"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.25.23.png

Vous pourrez ensuite ajouter jusqu’à 3 photos depuis votre ordinateur.