Comment modifier mon adresse postale ?

S’abonner

Nous vous redemandons confirmation de votre adresse à chaque prestation.

Vous pouvez cependant enregistrer une adresse de facturation par défaut :

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paiements et attestations” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.55.57.png

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse en cliquant sur le bouton “Modifier”

Accéder à la page Compte / Paiements et attestations