Comment modifier mon mot de passe ?

S’abonner

Vous avez oublié votre mot de passe et n’arrivez plus à vous connecter ? Cliquez ici.

Sinon, vous pouvez mettre à jour votre adresse email en quelques secondes depuis notre site :

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulantCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.12.41.png
  3. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Mot de passe” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__09.20.47.png

Vous pourrez ensuite rentrer votre mot de passe actuel, et mettre votre nouveau mot de passe avant de presser “Enregistrer”.

Accéder à la page Compte / Mot de passe