Comment renseigner ou modifier mon numéro de téléphone ?

S’abonner

Que vous soyez jobber ou client, vous pouvez échanger vos coordonnées téléphoniques avant la prestation pour pouvoir mieux vous coordonner ou régler les derniers détails.

Vous pouvez rentrer votre numéro de téléphone à chaque prestation, ou vous pouvez aussi le pré-enregistrer dans votre compte. Votre numéro est protégé et n'est jamais rendu public.

Voici comment enregistrer votre numéro :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur "tableau de bord" en haut à droite de l'écran.

• Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez "Paramètres d'alerte". Faites défiler la page vers le bas, et vous trouverez le module permettant de renseigner votre numéro de téléphone portable.