Comment faire une demande de service ?

S’abonner

Trouver un prestataire pour vos besoins, rien de plus simple !

1. Rendez-vous sur https://youpijob.fr/
  2. Tapez votre besoin dans la barre de recherche, ou cliquez sur le bouton "Demander un service"Capture_d_e_cran_2020-09-05_a__10.31.03.png
  3. Sélectionnez les catégories et sous-catégories qui vous intéressent selon vos besoins :Capture_d_e_cran_2020-09-05_a__10.37.40.pngCapture_d_e_cran_2020-09-05_a__10.39.33.png
  4. Remplissez le formulaire en spécifiant les détails et descriptions de votre demande ainsi que la date et heure prévue pour la prestation

A la fin, Youpijob vous propose automatiquement une estimation du nombre d'heures de travail nécessaires, ainsi qu'une préconisation de tarif horaire. Ce tarif se base sur les prix moyens constaté sur Youpijob pour ce lieu et cette prestation.

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur suivant pour finaliser votre demande et attendre les propositions des jobbers pour pouvoir les sélectionner.

Cliquez ici pour savoir comment faire.