Demander un service : comment ça marche ?

S’abonner

Trouver un prestataire pour vos besoins, rien de plus simple !

• Rendez-vous sur https://youpijob.fr/
  • Tapez votre besoin dans la barre de recherche, ou cliquez sur le bouton "Demander un service"

• Sélectionnez la catégorie qui vous intéresse en cliquant sur le bouton correspondant, au choix : bricolage, jardinage, aide au déménagement, ménage, garde d’enfants, garde d’animaux, informatique, aide à la personne.

• Choisissez la sous-catégorie qui correspond à votre besoin afin d'ouvrir un formulaire de demande

• Remplissez le formulaire en spécifiant les détails et descriptions de votre demande ainsi que la date et heure prévue pour la prestation

• A la fin, Youpijob vous propose automatiquement une estimation du nombre d'heures de travail nécessaires, ainsi qu'une préconisation de tarif horaire. Ce tarif se base sur les prix moyens constaté sur Youpijob pour ce lieu et cette prestation.

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur suivant pour finaliser votre demande. Si ce n’est pas déjà fait, vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte, et vous recevrez rapidement les offres des jobbers proches de chez vous.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner un jobber.

https://help.youpijob.com/hc/fr/articles/115003407309-Comment-choisir-mon-jobeur-