Comment clôturer / annuler ma demande de service ?

S’abonner

Si vous n’avez pas encore réservé de jobber

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite

2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant
Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.23.png
3. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Clôturer le job"

Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.31.png

Si vous avez déjà réservé un jobber

1. Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite

2. Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant
Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.23.png
3. Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Modifier ma sélection" situé sous le bouton valider le paiement
Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.40.png
4. Sélectionnez ensuite la raison de votre demande d'annulation via le menu déroulant qui s'affiche, et confirmez. En cas de besoin, vous pouvez demander à être rappelé par un de nos agents.

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous
Cet article vous a-t-il été utile ?