Comment clôturer / annuler ma demande de service ?

S’abonner

J'ai n'ai pas encore réservé de jobber et souhaite annuler la prestation

Vous n'avez plus besoin du service, ou vous voulez clôturer le job pour changer la date ?

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

• Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "clôturer le job"

• Indiquez la raison de votre annulation et validez : c'est bon ! Votre prestation est annulée et vous ne recevrez plus d'offres.

J'ai déjà réservé mon jobber et souhaite annuler la prestation

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

• Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Modifier ma sélection" situé sous le bouton valider le paiement

• Sélectionnez la raison de votre demande d'annulation via le menu déroulant qui s'affiche, et confirmez.

Le montant de votre prestation sera automatiquement crédité sur votre cagnotte, minoré des frais de service*.

Vous pouvez conserver cette somme sur votre cagnotte et l’utiliser pour une prochaine demande de service ou demander le versement sur votre compte bancaire.

*Cette politique d’annulation a pour but d’être la plus juste possible pour les membres et de limiter les annulations qui ont un impact sur le planning et le revenu des jobbers.