Comment clôturer ma demande de service ?

S’abonner

Pour clôturer votre demande, il suffit de:

  • Connectez-vous à votre compte,
  • Cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droite de votre écran,
  • A côté du titre de votre Job, cliquez sur la petite roue  pour clôturer votre demande.

Une fois votre demande clôturée, vous ne recevrez plus d'offres et vous ne pourrez plus sélectionner de Jobeur. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 8

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.