Je souhaite modifier l'adresse de ma demande

S’abonner

Une fois un job posté, vous ne pouvez plus changer l'adresse de la prestation, car le code postal est nécessaire pour trouver les jobbers proches de chez vous.

Si vous souhaitez modifier l'adresse une fois le job posté, vous devez donc clôturer le job et en poster un nouveau avec la bonne adresse.

Clôturer un job avant d'avoir réservé de jobber

  • Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

Capture_d_e_cran_2020-06-20_a__22.12.09.png

  • Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "clôturer le job"

Capture_d_e_cran_2020-06-21_a__23.21.42.png

  • Indiquez la raison de votre annulation et validez : c'est bon ! Votre prestation est annulée et vous ne recevrez plus d'offres.

Clôturer un job après avoir réservé un jobber

  • Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord", dans le menu déroulant

Capture_d_e_cran_2020-06-20_a__22.12.09.png

  • Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Modifier ma sélection" situé sous le bouton valider le paiement

Capture_d_e_cran_2020-06-21_a__13.19.13.png

  • Sélectionnez la raison de votre demande d'annulation via le menu déroulant qui s'affiche, et confirmez.

Le montant de votre prestation sera automatiquement crédité sur votre cagnotte, minoré des frais de service*.

Vous pouvez conserver cette somme sur votre cagnotte et l’utiliser pour une prochaine demande de service ou demander le versement sur votre compte bancaire.

*Cette politique d’annulation a pour but d’être la plus juste possible pour les membres et de limiter les annulations qui ont un impact sur le planning et le revenu des jobbers.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 9

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.