Comment choisir mon jobber ?

S’abonner

Etapes à suivre pour choisir un Jobber :

• Connectez-vous à votre compte Youpijob (bouton connexion) et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Sur votre liste de jobs en cours, sélectionnez le job qui vous intéresse en cliquant sur son titre

• Cliquez sur le bouton "choisir" qui se trouve sous de la photo du jobber de votre choix.

•  Suivez les étapes de pré-paiement par carte bancaire sur la fenêtre qui s'affiche. Le pré-paiement est nécessaire pour bénéficier de nos garanties et de notre assurance.
  • Une fois le paiement effectué, un bouton "Discuter" apparaît et vous permet d'échanger vos coordonnées

Débloquage du paiement

Pour sélectionner votre jobber, vous devez pré-payer la prestation : votre compte est donc débité, mais la somme est bloquée et sécurisée chez notre partenaire bancaire.

Vous seul pouvez la débloquer en validant le paiement de votre jobeur, une fois la prestation réalisée.

Attention, ne jamais valider le paiement avant la fin de la prestation. Une fois le paiement validé, on ne peut plus procéder au remboursement (si par exemple le job n'a finalement pas été réalisé).

Quelques conseils pour choisir le bon Jobber :

Youpijob établit automatiquement un classement des Jobbers, et vous propose les 2 meilleurs profils en fonction du prix proposé, des évaluations et d'autres critères liés à la satisfaction des demandeurs de service.

Lors du choix de votre jobber, nous vous recommandons de toujours vérifier :

• Sa description profil
  • Les évaluations qu'il ou elle a reçues
  • Les commentaires laissés dans "Questions/Réponses" concernant l'équipement ou la disponibilité
  • Que le prix proposé est bien cohérent avec votre demande