Comment discuter avec un jobeur ?

S’abonner

Pour entrer en contact avec un jobeur, vous devez tout d'abord poster une demande de service
(Cliquez ici pour savoir comment faire : Comment ça marche)

Si vous avez besoin de discuter des détails de vos besoins avec les jobbers, une fenêtre de chat publique est à votre disposition pour que vos commentaires soient visibles par tous.

Attention cependant à ne pas donner d’informations personnelles (numéro de téléphone, adresse ou email), car ces messages peuvent être lus par tous les utilisateurs de Youpijob !

Pour écrire en privé à un jobber en particulier ou obtenir ses coordonnées téléphoniques, il faudra ensuite le sélectionner et pré-payer la prestation. (Cliquez ici pour savoir comment sélectionner un jobber)

Depuis un ordinateur, sur le site youpijob.fr

Il vous suffit de cliquer sur le bouton « questions/réponses » disponible dans la page de votre annonce, pour pouvoir échanger librement avec les jobbers.

Depuis l'application Youpijob

Cliquez sur l'icône "Message" situé en bas à gauche de votre écran.