Qui sont les jobbers ?

S’abonner

Youpijob vous permet de trouver des prestataires près de chez vous compétents, sympas et toujours prêts à vous rendre services ! Qu’ils interviennent en tant que particulier ou auto-entrepreneur, nos jobeurs sont triés sur le volet et outillés.

Une équipe est dédiée au recrutement des jobeurs. Nous recevons les candidatures de tous les prestataires souhaitant nous rejoindre.

Nous vérifions leur identité, collectons les informations pratiques et nous leurs présentons les règles de fonctionnement du site. Vous pourrez ensuite choisir le bon jobeur sur la base de ses compétences, de son offre, et de ses évaluations.

En choisissant un jobeur avec le badge Pro, vous faites appel à un auto-entrepreneur professionnel et assuré qui peut vous éditer des factures.