Comment payer en ticket CESU ?

S’abonner

Transférer mes tickets CESU sur ma cagnotte Youpijob

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Sélectionnez l'onglet "Mes cagnottes" dans le menu gris, puis cliquez sur "Ajouter un ticket CESU"

• Choisissez la méthode que vous préférez parmi les trois options possibles : "Scanner avec la caméra de mon smartphone", "Renseigner manuellement mes tickets", "Transférer mes e-CESU"

Votre cagnotte CESU sera créditée sous 48h, et vous pourrez l'utiliser pour réserver des jobbers. Attention, comme il vous le sera précisé lors de l'enregistrement de vos tickets CESU, ceux-ci ne sont pas remboursables.

Payer des jobbers avec ma cagnotte CESU

Au moment du pré-paiement, vous aurez la possibilité de choisir entre un paiement par carte bancaire ou avec vos CESU.

En payant avec des tickets Cesu, les charges sociales s'ajouteront automatiquement.

Le paiement par CESU n'est disponible que dans les catégories suivantes :

• Bricolage (maximum 2 heures)
  • Garde d'enfants
  • Ménage
  • Jardinage

De plus, il ne sera pas possible de réserver de jobbers professionnels avec vos Cesu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://youpijob.fr/cesu