Comment payer en ticket CESU ?

S’abonner

Le Paiement en ticket CESU est disponible sur le site YoupiJob.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte YoupiJob
  2. Rendez-vous sur la page CESU : https://youpijob.fr/cesu
  3. Choisissez la méthode pour transférer vos tickets CESU en cliquant sur "Convertir mes tickets CESU" : Scannez le code-barres de votre ticket / Saisissez le code-barres manuellement / Transférez-nous vos e-CESU
  4. Votre cagnotte CESU sera créditée 48h après et vous pourrez l'utiliser pour réserver des jobeurs.

Attention, le paiement par CESU n'est disponible que dans les catégories suivantes :

• Bricolage (maximum 2 heures)
  • Garde d'enfants
  • Ménage
  • Jardinage

Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://youpijob.fr/cesu