Comment ajouter des heures supplémentaires ?

S’abonner

Pourquoi payer des heures supplémentaires directement depuis Youpijob ?

Sur Youpijob, vous réservez et payez les services de vos jobbers sur la base du temps passé, une fois que la prestation est terminée.

Il est obligatoire de réserver et payer intégralement les prestations en ligne pour pouvoir bénéficier des garanties et de l'assurance Youpijob. Si vous choisissez de payer un complément en espèces, vous prenez le risque de ne pas être couvert en cas de problème.

Nous avons donc tout prévu pour vous faciliter la vie tout en vous protégeant au maximum : si le nombre d'heures réservées ne suffisent pas ou si vous demandez un service supplémentaire au jobber, vous pourrez facilement compléter sa rémunération d’un simple clic au moment de la validation du paiement.

Comment compléter le paiement des heures supplémentaires de votre jobber ?

• Connectez-vous à votre compte Youpijob et cliquez sur votre prénom en haut à droite
  • Sélectionnez "Tableau de bord" , dans le menu déroulant

• Dans la fenêtre du service terminé, cliquez sur le bouton vert "Valider le paiement"

• Répondez aux différentes questions pour nous informer du nombre total d'heures travaillées

Il ne vous reste plus qu'à valider pour payer l'excédent.

A savoir : vous pouvez utiliser votre cagnotte pour compléter le paiement des heures supplémentaires (si celle-ci contient suffisamment) ou effectuer le complément avec votre carte bancaire.
Il n'est pas possible de payer des heures supplémentaires avec des tickets CESU.